|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, P. A. da. |
Afiliação: |
PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ. |
Título: |
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1947084 005 2016-03-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. A. da 245 $aIntegração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). 260 $a2012.$c2012 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 653 $aDesacidificação 653 $aExtração líquido-líquido 653 $aÓleo de macaúba 653 $aPervaporação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CASTRO, L. M. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; LOPES, F. B. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Quantitative genetic analysis for meat tenderness trait in polled Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 2, p. 393-402, 2014. |
Páginas: |
p. 393-402 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Força de cisalhamento; Nelore; Zebuino. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus NAL: |
pedigree. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200205 a 4500 001 2008309 005 2015-02-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, L. M. de 245 $aQuantitative genetic analysis for meat tenderness trait in polled Nellore cattle. 260 $c2014 300 $ap. 393-402 650 $apedigree 650 $aCarcaça 653 $aForça de cisalhamento 653 $aNelore 653 $aZebuino 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aSAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; LOPES, F. B. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 45, n. 2, p. 393-402, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|