Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2013
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, P. A. da.
Afiliação:  PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ.
Título:  Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  64 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Palavras-Chave:  Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11721 - 1UPATS - PPTS 08232013.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  10/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CASTRO, L. M. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; LOPES, F. B.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Quantitative genetic analysis for meat tenderness trait in polled Nellore cattle.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 2, p. 393-402, 2014.
Páginas:  p. 393-402
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Força de cisalhamento; Nelore; Zebuino.
Thesagro:  Carcaça.
Thesaurus NAL:  pedigree.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34352 - 1UPCSP - PPS1817S1817
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional